首页  学院概况  机构设置  师资队伍  党建工会  学生专栏  对外交流与合作  学院快讯  资料下载  辽大故事 
规章制度
 教学科研 
 学生管理 
 规章制度 
资料下载
当前位置: 首页>>资料下载>>规章制度>>正文
 
关于在教师职称评审中必须承担本科教学的规定
2010-10-26  
   辽大校发〔2002〕112号

  本科教学工作是我校教学工作的重点,是研究生教育和科研工作的基础。为保证我校本科教学质量,根据教高[2001]4号 “教育部关于印发《关于加强高等学校本科教学工作提高教学质量的若干意见》的通知”的文件精神,经学校研究特制定如下规定:
  1. 在教师职称评审中,实行本科教学考核一票否决制,对于不主讲本科课程或教学工作量未达到规定学时的,一律不得申报。
  2.在职称评审中,本科课堂教学质量考核效果差的教师,在两年内不得申 报高一级职称。
  3.对于在教学改革方面做出重大贡献或教学效果突出的教师,可经过教学委员会认定后优先评审高一级专业技术职称。
  4.在科研成果条件相同的情况下,教学成果突出的教师优先评审高一级专业技术职称。

打印    收藏
上一条:辽宁大学优秀青年教师资助计划实施办法
下一条:辽宁大学教师考取博士及申请博士科研启动金管理办法(试行)
关闭窗口

辽宁大学外国语学院  地址:沈阳市沈北新区道义南大街58号
电话:024-62602335  邮编:110136